Чтобы пышно цвела герань! Рецепт цветения

Как приятно видеть на своем дворе мини сад цветущих растений! И для многих любителей пышных цветов будет интересно узнать, о существующем эликсире, благодаря которому  герань пышно зацветет. Многие применяют химикаты и другие средства, и все для того чтобы пышность цветов радовало глаз живущих рядом соседей.

Но в нашем случае, мы расскажем о средстве, благодаря которому герань будет цвести на протяжении круглого года! Данное средство очень укрепит растение и защитит от заболеваний.

В составе этого эликсира присутствуют доступные ингредиенты:

  • 2.7 литра воды (отстой) ;
  • пол стакана сахара;
  • 100 граммов дрожей.

Как приготовить и применить средство:

  1. Для этого вам нужно подготовить 3-литровую банку и залить в неё 2 литра и 700 грамм воды. (отстоянной вода и в ней не должен присутствовать хлор)
  2. Поместите дрожи в тепленькую воду и растворите их. Разведенные дрожжи отправьте в  банку с водой в пункте 1  и добавьте полстакана сахара.
  3. Перенесите банку в  более теплое место и накройте марлей отверстие. На протяжении отстоя, пока раствор бродит, помешивайте. Когда он перестанет бродить это сигнал того, что эликсир готов к применению.
  4. Прежде чем применить раствор его необходимо разбавить. Для этого возьмите емкость, наполните водой и добавьте 1 стакан раствора  на 10 литров воды.
  5. Поливать герань надо не часто, 1 раз в 2 недели по одному стакану.

В результате применения этого средства вы получите вот такую красивую пышно цветущую герань!

пышная герань

Хотим обратим внимание на то, чтобы вы обязательно купили подходящие дрожи. Например, те которые применяются для приготовления теста, для нашего эликсира не подойдут. Лучше всего поискать дрожжи, которые применяют для приготовления самогона.

В результате правильно приготовленного рецепта, у вас в доме и возле него в теплое время года, будет красивая цветущая герань, имеющая в себе защитные свойства от вирусов и бактерий!

Желаем чтобы этот милый цветок своим присутствием поднимал ваше настроение!

Автор статьи Будь в теме

Добавить комментарий