Пять невероятно вкусных соусов к мясу, которые готовятся считанные минуты!

Ждем не дождемся когда, отправимся на природу для того, чтобы вкусить шашлычок с соусом наслаждаясь невероятным его вкусом!!! Но в этой статье мы расскажем не о самой поездке на природу, а о том как ней подготовится. А если конкретнее, то поделимся пятью рецептами приготовления соуса к мясу, которые обязательно стоит  сохранить себе в кулинарную копилку!

Первый рецепт

Чтобы его приготовить нужны следующие ингредиенты:

Как готовить:

Необходимо нарезать маленькими кусочками зелень, а помидор небольшими кубиками, а чесночок пропускаем через чеснокодавку. Теперь все это необходимо смешать и дать постоять плюс-минус 20 мин. Вот и все может соус готов!

Второй рецепт

Чтобы его приготовить подготовьте:

Как готовить:

Крошим мелкими кусочками чесночок вместе с зеленью. Теперь необходимо добавить в емкость пасту томатную, горчичку и уксус. Смешайте все в одну массу. Добавьте туда зелень и снова надо перемешать. Даем отстояться соусу 15-20 мин. Соус готов отправится к мясу!

Третий рецепт

Чтобы его приготовить подготовьте:

Как готовить:

Особенность этого соуса в том, что он очень вкусен с шашлыком. Для его приготовления необходимо порезать на мелкие кусочки крыжовник и чеснок и хорошенько смешать если есть возможность блендером. В приготовленную массу отправляем имбирь с оливковым маслом. После перемешивания даем отстоятся несколько минут. Шашлык с этим соусом невероятно вкусный!

Четвертый рецепт

Подготовить надо:

Как готовить:

Соединяем эти компоненты и отправляем их в кастрюльку. Ставим ее на маленький огонь и варив минут двадцать при постоянном помешивании. В результате соус будет не очень жидким, немного остреньки и сладким. Прежде чем подавать соус дайте ему хорошенько остыть. Отличный соус для приготовления перед поездкой на природу!

Пятый рецепт

Подготовьте:

Как готовить:

Удаляем желток с яйца он нам не понадобиться, а белок отправляем в емкость вместе с горчицей и миксером взбиваем. После этого добавляем оливковое масло, подсаливаем и перчим по вкусу и снова перемешиваем. В результате соус будет густоватым и отличной намазкой на приготовленной мясо курицы.

Автор статьи Будь в теме

Добавить комментарий