Вы можете сами приготовить такую же вкусную рыбу, которую подают только в ресторане! И сейчас мы представляем вам рецепт быстрого приготовления минтая.
Вам необходимо замариновать в миске рыбу, а потом запекать ее под сыром в духовке.
Итак, возьмите филе и порежьте его на части. Готовые куски положите в миску в ней мы будем производить подготовку. Добавьте в емкость с кусками филе лимонного сока, перца, и соли и теперь все это хорошенько перемешайте.
Подготовьте противень, и нарежьте лук и полейте оливкового масла. В другой емкости приготовьте другую часть маринада и смешайте горчицу с майонезом.
Обмакните хорошенько, минтай в маринад и выложите аккуратно на противень.
И последнее, запекайте в духовке!
Автор статьи Мы в теме