Отправляем минтай из миски в духовку, получается вкуснее чем в ресторане!

Вы можете сами приготовить такую же вкусную рыбу, которую подают только в ресторане! И сейчас мы представляем вам рецепт быстрого приготовления минтая.

Вам необходимо замариновать  в миске рыбу, а потом запекать ее под сыром в духовке.

Итак, возьмите филе и порежьте его на части. Готовые куски положите в миску  в ней мы будем производить подготовку. Добавьте в емкость с кусками филе лимонного сока, перца, и соли и теперь все это хорошенько перемешайте.

Подготовьте противень, и нарежьте лук и полейте оливкового масла. В другой емкости приготовьте другую часть маринада и смешайте горчицу с майонезом.

Обмакните хорошенько, минтай в маринад и выложите аккуратно на противень.

И последнее, запекайте в духовке!

Автор статьи Мы в теме

Добавить комментарий