Голубцы-улитки с удивительно вкусной начинкой

Мы уверены, что вы такие вкусные голубцы еще никогда не побывали! Но что самое интересное в этом блюде что  его готовится оно очень быстро. Как сделать голубцы в необычной форме я нашел в интернете. Секретом приготовления таких необычных голубцов поделился одни профессиональный повар.

Голубцы улитки

Ка готовить

Вот ингредиенты. Подготовьте 500 гр., фарша, рис (сырой), капусту, лук (репчатый),  одну морковь,  перец (болгарский), помидоры и чесночок. Если нет, то можно использовать как альтернативу томатную пасту (качественную).

Лист капусты необходимо разрезать на две части. При изготовлении классических голубцов  вы просто заворачивали, но  голубцы-улитки необходимо завернуть в своеобразный рулет. Поджарку нужно приготовить отдельно,  в которую войдет, морковь, лук, перец (болгарский).  Морковь нужно тоненько нарезать и  поджаривать в масле (растительном). В процессе  приготовления добавьте помидоры.

Время приготовления

Данное блюдо готовиться  на протяжении 40 минут при температуре 190 градусов.  После приготовления голубцов посыпьте сверху  укропом, петрушкой и зеленым луком, они придадут голубцам  аппетитный аромат!

Автор статьи Мы в теме

Добавить комментарий