Мы уверены, что вы такие вкусные голубцы еще никогда не побывали! Но что самое интересное в этом блюде что его готовится оно очень быстро. Как сделать голубцы в необычной форме я нашел в интернете. Секретом приготовления таких необычных голубцов поделился одни профессиональный повар.

Ка готовить
Вот ингредиенты. Подготовьте 500 гр., фарша, рис (сырой), капусту, лук (репчатый), одну морковь, перец (болгарский), помидоры и чесночок. Если нет, то можно использовать как альтернативу томатную пасту (качественную).
Лист капусты необходимо разрезать на две части. При изготовлении классических голубцов вы просто заворачивали, но голубцы-улитки необходимо завернуть в своеобразный рулет. Поджарку нужно приготовить отдельно, в которую войдет, морковь, лук, перец (болгарский). Морковь нужно тоненько нарезать и поджаривать в масле (растительном). В процессе приготовления добавьте помидоры.
Время приготовления
Данное блюдо готовиться на протяжении 40 минут при температуре 190 градусов. После приготовления голубцов посыпьте сверху укропом, петрушкой и зеленым луком, они придадут голубцам аппетитный аромат!
Автор статьи Мы в теме