Лучшая женская пижама

Частью заботы о себе является отдых и расслабление. В конце концов, важно расслабиться и наверстать упущенное. Теперь вы можете расслабиться со стилем, купив ультра-удобную женскую пижаму. Женские пижамы купить оптом.

На рынке существует бесчисленное множество вариантов: пижамы с короткими или длинными рукавами, фланелевые фасоны и даже роскошные атласные комплекты. Сделайте ставку на комфорт и влюбитесь в отдых, выбирая пижамы с мягкими деталями, дышащими материалами и непринужденной посадкой. Сохраните пижаму как любимую одежду для сна или выберите ее как свой любимый наряд для ленивых дней.

Будьте готовы закутаться в новую пижаму, предварительно прочитав наше руководство по покупке. Наша любимая — женский комфортный пижамный комплект Топ Acappella, с идеальной посадкой.

На заметку при выборе женской пижамы

Верх

Пижамы обычно бывают с короткими или длинными рукавами, а иногда и без рукавов. Вырез обычно рассчитан на непринужденную посадку, поэтому он будет иметь просторную форму с U-образным или V-образным вырезом. Также распространены футболки и майки, особенно в весенних или летних пижамных наборах. Что касается общего дизайна, вы в основном найдете блузки или традиционные оксфордские модели на пуговицах.

Низ

Пижамные штаны могут быть в виде шорт, длинных или укороченных брюк. Как и ожидалось, более короткие штаны обычно предназначены для более высоких температур, тогда как длинные брюки обычно носят, когда немного холоднее. Имейте в виду, что брюки в полный рост могут показаться слишком длинными для миниатюрных людей и потребовать индивидуального пошива.

Пояс

Здесь также стоит упомянуть пояса, так как они могут изменить или нарушить посадку низа. В некоторых пижамах есть просто завязки на поясе, которые простительны, но могут сдвигаться или ослабляться. У других есть резинки для удобной посадки, однако, если они укорочены на меньший размер, вам может потребоваться увеличить размер для удобной, не стягивающей посадки.

Популярные варианты материалов

Хлопок

Классический и удобный хлопок остается лучшим выбором, когда дело доходит до пижам. Он воздухопроницаемый и в целом не вызывает аллергии, поэтому идеально подходит для людей с чувствительной кожей. Хлопок со временем становится только мягче, но имейте в виду, что он также может истончиться.

Шелк

Если вы действительно хотите побаловать себя, выбирайте шелковые пижамы. Их тонкость и легкость делает их популярным выбором в теплую погоду. Однако шелк нежный, поэтому вам придется стирать его вручную, чтобы он оставался в хорошей форме.

Сатин

Глянцевое покрытие сатина — тоже роскошный выбор, но по гораздо более низкой цене, чем шелк. Они хорошо переносят частую стирку и не так сильно мнётся, как другие материалы. Поскольку атласная пижама такая гладкая, вы можете скользить по ней так как по мебели.

Полиэстер

Вы найдете много стилей пижам из полиэстера, тем более что они доступны по цене и  очень мягкие. Они хорошо стираются и не дают усадки, поэтому служат несколько лет. Однако единственным недостатком пижам из полиэстера является то, что они менее воздухопроницаемы, поэтому их лучше носить в холодную погоду.

Долговечность

Пижамные комплекты, сделанные из эластичных материалов, гибкие (и щадящие). Эти смеси с вискозой, нейлоном или спандексом идеально подходят для тех, кто ворочается ночью, поскольку они гораздо менее строгие, чем другие варианты. Эластичные смеси могут быть дорогими, а некачественные, как известно, распадаются во время стирки.

Цена

Базовая пижама из полиэстера, флиса или хлопка будет стоить  недорого. Пары среднего класса с премиальной конструкцией и мелкими деталями, такими как вышивка, будут стоить около дороже. Если вы изо всех сил выбираете дизайнерскую одежду для дома, рассчитывайте потратить солидную сумму на пижамы.

Вопросы-Ответы

Есть ли в женских пижамах какие-либо дополнительные предметы или аксессуары?

A. Есть некоторые пижамные комплекты, в которые входят соответствующие халаты, а также альтернативный верх или низ. Это может быть майка в дополнение к блузке или шорты в дополнение к брюкам. В комплекты иногда входят маски для сна, тапочки или сумки для переноски.

В. Следует ли стирать пижаму отдельно?

А. Это действительно зависит от того, насколько хрупкий материал. Вы можете стирать хлопок или полиэстер с подобной одеждой, хотя шелковые и атласные пижамы следует стирать вручную или стирать отдельно.

Мы в теме

Добавить комментарий