12 коктейлей, которые сделают лето немного прохладнее

Ничто так не говорит о лете, как прохладительный напиток на террасе. Эти 15 коктейлей выделят сезонные фрукты, травы и даже пару овощей и являются лучшим выражением лета.

Летний шипучий бурбон-вишневый

Изюмный вкус анчо-чили придает этому напитку прекрасную базовую ноту, в которой сочетаются вишня и бурбон. Добавление таблетки витамина С делает вишневый сок более ярким по цвету, но не спешите отказаться от него, если у вас его нет под рукой.
Получит рецепт

Ягодный лимонад

Хороший ягодный лимонад сочетает в себе все кисло-сладкие нотки освежающего послеобеденного напитка, а также делает приятным коктейль.

Получить рецепт

Арбузный мохито

Спелый летний арбуз, добавленный к мятному мохито, приносит освежение нового уровеня.

Получить рецепт

Летний охладитель из персика

Эти безалкогольные коктейли идеально подходят для сезонных персиков с их сиропообразным соком и жасминовым ароматом.

Получить рецепт

Реликвия Кровавая Мэри

Чтобы приготовить этот сезонный коктейль, бармены в кафе  используют помидоры, выращенные на соседнем фермерском рынке. Лучше всего этот поздний завтрак в конце лета становится поистине особенным, если пропустить помидоры через картофелесодержатель, а не выжимать из них сок.

Получить рецепт

Хемингуэй Дайкири

Говорят, что Хемингуэй Дайкири был изобретен для Эрнеста Хемингуэя в баре La Floradita на Кубе. Правдивы эти истории или нет, ни один человек в истории не может сравниться с Эрнестом Хемингуэем как знаток олимпийских коктейлей. Но только этот Дайкири имеет честь носить его имя. Ему это так нравилось, что он всегда ел двойную порцию, за что коктейль получил прозвище Папа Добл.

Получить рецепт

Лимончелло-джин-коктейль с тимьяном на гриле

Если вы уже разжигаете гриль, бросьте несколько веточек тимьяна на огонь, чтобы усилить цветочные качества травы.

Получить рецепт

Коктейль для вечеринки в саду

Менеджер по напиткам Taste by Niche в Миссури, основал этот коктейль на естественном сочетании нектара агавы и текилы, которые производятся на одном и том же растении.

Получить рецепт

Клубничный мохито

Мохито традиционно готовят из белого рома, смешанной мяты и сока лайма и зельтера. Клубника делает этот коктейль более сладким и терпким — хорошо сочетается со смелым янтарным или более нежным белым ромом.

Получить рецепт

Арбузный румянец

Летний сладкий напиток с легким шипением, приготовленный на основе ликера из цветов бузины Сен-Жермен.

Получить рецепт

Охладитель гибискуса (Агуа де Ямайка)

Цветочно-землистый аромат сушеных цветов гибискуса может быть вам знаком как один из ингредиентов чая Red Zinger. Здесь кулер лишь слегка подслащивается. Если хотите, добавьте еще сахара.

Получить рецепт

Коктейль Rose Spritz

Перестань, горькие настойки. Этот напиток обязательно станет вашим новым любимым напитком в теплую погоду.

Получить рецепт

Мы в теме

Добавить комментарий