9 причин кормить животных Royal Canin

Royal Canin — одно из самых уважаемых производителей кормов для домашних животных. Бренд, который сделал свое имя прямо в кабинете ветеринара, Royal Canin заслужил доверие бесчисленных «родителей» домашних животных. Они известны тем, что делают узкоспециализированные корма для разных этапов жизни, диетических требований и даже пород.

Философия «сначала домашнее животное»

Royal Canin была основана ветеринаром Жаном Катари в 1968 году. Его видение состояло в том, чтобы производить пищу на основе научных данных. Их философия — всегда уважать животных и создавать корм для собак и кошек, который удовлетворяет потребности питомца, а не желания владельца. Эта философия отражена в их кампусе во Франции, где проживает 160 кошек и 180 собак разных пород. Эти животные имеют ежедневный доступ на территорию кампуса и регулярно общаются со своими товарищами.

Инновация

Royal Canin является экспертом в области исследования кормов. Они принимают размер, форму, текстуру и плотность кусков и адаптируют их к конкретным характеристикам каждой породы собак и кошек, чтобы обеспечить точные пищевые решения для каждой породы. Они продолжают разрабатывать новые и обновленные формулы, основанные на последних научных данных.

Вкусовые качества 

Каждая диета разработана для обеспечения превосходных вкусовых качеств. Домашние животные очень чувствительны к ощущениям во рту. Правильная текстура гранул важна для улучшения впечатлений от кормления.

Исследование

Составить лучший корм премиум-класса для домашних животных — непростая задача. Royal Canin разработала корма для собак и кошек для разных размеров, пород, возраста, образа жизни и особых потребностей здоровья. Эти продукты разработаны их командой опытных ученых, ветеринарных диетологов, ветеринаров и инженеров.
  1. 100% гарантия удовлетворения:  Royal Canin настолько верит в свою еду, что готов гарантировать ее качество по любой причине. 
  2. Полные диетические линейки:  Royal Canin предлагает 150 формул кормов для собак и кошек. У них есть корма премиум-класса для собак и кошек для разных размеров, пород, возраста и образа жизни.
  3. Эксклюзивная ветеринарная оздоровительная линия: у   них  есть обширная линейка ветеринарных рецептурных кормов для домашних животных, уникальных для конкретных заболеваний.
  4. Используются только заводы Royal Canin:  все рационы производятся на производственных предприятиях компании, которые обеспечивают строгий контроль безопасности и качества. Доктор Анна Коффин была очень впечатлена чистотой завода в Канаде. Завод был чище, чем кухня большинства ресторанов! Они тестируют 100% своего сырья и продолжают проверку на протяжении всего производственного процесса. Раз в неделю они останавливают производство и проводят глубокую чистку всего объекта.

Итак, выбирая корм Royal Canin, вы сможете наилучшим способом позаботится о своем питомце.

Мы в теме

 

Добавить комментарий