Как выбрать лучший пылесос для владельцев домашних животных

Пылесос

Любители домашних животных понимают, что нет ничего лучше пушистого друга. Но затем наступает сезон линьки, и вы носите больше шерсти вашего питомца, чем он. Вы найдете ее на своем диване. Вы найдете это в своем кофе. Вы найдете это и на паркетном полу.

РУКОВОДСТВО ПО ПОКУПКЕ

Найдите подходящий пылесос.

Не позволяйте шерсти вашей кошки или собаки завладеть вашим домом. Мы собрали наши лучшие советы о том, как выбрать лучший пылесос для шерсти домашних животных, включая информацию о лучшем пылесосе для тех, кто хочет немного удобства. У нас также есть несколько отличных советов о других способах уменьшить снежную бурю в вашем доме, чтобы вы могли снова наслаждаться своим питомцем. Купить лучший пылесос Thomas для владельцев животных.

пылесос

Как пропылесосить собаку

Это определенно не работает для всех собак, поэтому попробуйте это, только если у вас есть спокойный и послушный щенок. Вы можете пропылесосить собаку с помощью шланга. Некоторые компании продают насадки для домашних животных, которые можно прикрепить к шлангу, или вы можете попробовать насадку для обивки, которая идет в комплекте с вашей машиной.

Постепенно приучайте собаку к пылесосу, позволяя ей нюхать его, когда он выключен. Затем включите его и поставьте рядом с ним, предлагая угощение за то, что он подошел к нему. При необходимости делайте это в течение нескольких дней; Важно приучить его к пылесосу, не боясь громкого шума или таинственного всасывания.

После того, как он привык к звуку пылесоса, погладьте его, аккуратно протирая его спину. Вы можете использовать шланг без насадок или использовать насадку для обивки, в зависимости от того, что он предпочитает. Будьте осторожны, избегайте его морды, ушей, хвоста и нижней части тела (и его лап, если он чувствителен к ним). Почаще щедро награждайте его любимым угощением, пока он сидит неподвижно для вас.

Многие собаки действительно любят, когда их пылесосят, и прибегают каждый раз, когда слышат, как включается пылесос. Другие никогда не научатся любить это, и это тоже нормально! Вы можете использовать другие стратегии, если ваша собака не позволяет вам пылесосить ее.

Как вытащить собачью шерсть из машины

Мы все там были: ваша собака однажды едет в вашей машине, и машина выглядит так, будто там взорвалась меховая бомба. Или, может быть, вы никогда не пускаете своего питомца в машину, но каким-то образом его шерсть все равно волшебным образом появляется. Когда волосы оказываются в машине, их сложно удалить. Что-то в ткани многих транспортных средств значительно затрудняет удаление шерсти домашних животных с нее, чем с других тканей; мех просто прилипает к нему и застревает, как липучка.

Прежде чем вы отчаяетесь, попробуйте использовать насадку для обивки. Если у вас есть ручной пылесос, вы можете попробовать и его, хотя у большинства из них недостаточно мощности для удаления шерсти домашних животных. У некоторых производителей пылесосов есть специальные насадки для шерсти домашних животных, и они тоже могут работать.

Некоторые люди клянутся, что используют бигуди на липучках, чтобы удалить шерсть.

Другие советы для сезона линьки

пылесос

Независимо от того, линяет ли ваш питомец круглый год, эти советы помогут уберечь ковер от шерсти и свести к минимуму частоту чистки пылесосом.

  • Мойте своего питомца, особенно если это собака. Еженедельные ванны помогают ослабить подшерсток, чтобы он легче снимался во время расчесывания. Используйте нежный шампунь для домашних животных, массируя ногтями его шерсть. Рукой или специальной перчаткой для удаления шерсти соберите с него как можно больше шерсти, пока он насквозь промок. Затем нанесите мягкий кондиционер и смойте его, снова проведя пальцами по его шерсти и удалив как можно больше рыхлой шерсти. Потрите его полотенцем, а затем, если он позволяет, высушите его феном в теплой или прохладной обстановке, расчесывая.
  • Ухаживайте за своим питомцем профессионально. Длинношерстным питомцам особенно выгодно подстричься или даже подстричься в теплые месяцы. Это оставляет меньше волос для украшения ваших ковров.
  • Расчесывайте кошку или собаку каждый день. Приучите питомца сидеть спокойно, пока вы вычесываете, и награждайте его угощениями и большой любовью, когда он хорошо справляется. Большинство домашних животных учатся любить это время вместе с вами, и это также полезно для их кожи и кровеносной системы.

Мы в теме

Добавить комментарий